Дополнительное соглашение об оплате коммунальных платежей к договору аренды помещений

г. ___________

____________201_г.

______________________ в лице ______________, действующего на основании  ________________, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны и __________________________________________ в лице __________________, действующего на основании _________________,  именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Пункт _____ договора аренды от ____________ N _________ аннулируется и принимается в следующей редакции:

 

[sociallocker]

В сумму арендной платы не включены расходы на отопление, водоснабжение (горячая и холодная вода).

2. Пункт _____ договора аренды от ____________ N _________ аннулируется и принимается в следующей редакции:

Все эксплуатационные расходы, как то ежедневная уборка помещений внутри здания и территории вокруг здания, уборка мусора и снега, оплата круглосуточной охраны здания, техническое обслуживание сети отопления, канализации, водоснабжения, вентиляции, электроснабжения и лифтов Арендатор оплачивает самостоятельно.

3. Пункт _____ договора аренды от ____________ N _________ аннулируется и принимается в следующей редакции:

Коммунальные услуги, оплата электроэнергии, услуг телефонной связи оплачиваются Арендатором ежемесячно в течение трех банковских дней с даты представленных Арендодателем счетов.

[/sociallocker]

 

4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим дополнительным соглашением, остаются в силе и действуют условия договора субаренды от __________ N _____________.

5. Настоящее дополнительное соглашение подлежит государственной регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

6. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с даты его государственной регистрации в органе, осуществляющем регистрацию прав на недвижимое имущество.

7. Настоящее дополнительное соглашение подписано в трех подлинных экземплярах на русском языке по одному экземпляру для Арендодателя и Арендатора, а также один экземпляр для органа, осуществляющего регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Все три экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

Арендодатель

Арендатор

Поделиться с друзьями